Re: Восстановление развандаленного АГАТика
Регион 1 использует (переключает) сисмон.
А, так нулевой банк на первом сегменте (и нулевой же банк на нулевом сегменте) - не баг, выходит это фича?..
Не понятно, зачем так сделано... Ведь изменение в $2000-$23FF приведет к порче системных ячеек монитора, стека, векторов и т.д. 8(
ИКП, находящий лишние банки: повод порыться в свободных ячейках страницы Cxxx. У девятки там обычно
*(Cyxx) == 0xCy
Вот это мы не догадались... Да, надо посмотреть, что на слотах читается.
Кстати, у меня не ИКП (его я запортачил по невнимательности), а КПОН и КПОН-3, но копировщик же там такой же, как и в ИКП.
У меня только 3'' остались.
Дисководов-трёшек у нас как гуталина. ;) Если возможно, пришли несколько копий Лисина, плиз.
Географически вы где ?
Город Орск Оренбургской области.
Пробовали позапускать:
1. POTENCIAL - работает.
2. LEO.REK (моя двухзадачка, музычка с графическим скроллом) - виснет, возможно что-то с прерываниями не так (на плате). На моей плате с этого же диска работает.
3. STARBLAZER - виснет, он и на моей виснет, вероятно битый файл.
4. JUKEBOX - виснет, он и на моей виснет, вероятно битый файл.
Еще интересный момент. Запускали васиковские программы (типа рандомные цветные точки, линии, мои как бы тестилки для турбы) - все хорошо работает. Но после останова (или упрсброса) стоит буквально с десяток секунд постоять в бездействии консоли (промпта васика) - начинаются глюки - монитор сыплет статусом как после BRK. Так же и в отладчике (BTK).
Вероятно, с памятью беда...
Первым делом заполняли первые 42К ($1800-$BFFF) и нулем и $FF с визуализацией в МГВР $C703, $C713, $C723, $C733, $C743, $C753 - пишет и кажет правильно.
Был у меня еще один КНГМД-840, но нерабочий. Заменили две 559ИП1 - теперь у Паши свой контроллер есть. ;)