Тема: С новым годом - 2018, 2019, 2020, 2021 !
Всех поздравляю с наступающим новым, 2018 годом! Здоровья вам и вашим близким, достатка и успехов в творчестве!
Персональный компьютер "Агат" - технические беседы (является частью agatcomp.su / agatcomp.ru) Как зарегистрироваться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ПЭВМ "Агат" 7-9: Форум → Прочее нетехническое → С новым годом - 2018, 2019, 2020, 2021 !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех поздравляю с наступающим новым, 2018 годом! Здоровья вам и вашим близким, достатка и успехов в творчестве!
Присоединяюсь! Пусть новый год принесет благополучие, исполнение задуманного и достаточно свободного времени для творчества!
Всех агатовцев с Новым годом!
Всем Агатовцам всего самого хорошего!
С Новым годом, друзья!
+1
Сергиев Посад
А запускали с площади перед ТУСУРом?
В студенческие годы я был в Томске на конференции в политехе (если не путаю). Нас поселили в какой то профилакторий и там тетка потеряла мой паспорт :(, но город все равно понравился, везде молодежь, жизнь бурлит. А паспорт через месяц прислали заказным письмом, видимо нашли где-то.
Еще помню как местные водили нас в столовку медиститута на обед, т.к. там было вкусно и недорого ;).
Да, она Новособорной нынче зовётся (ранее - Площадь Революции).
В меде по подвалам в столовку вели ?
Да, она Новособорной нынче зовётся (ранее - Площадь Революции).
В меде по подвалам в столовку вели ?
Нет, по вполне нормальным улицам.
Порылся в архивах и нашел фотку где я туплю в телефон еще до того как это стало трендом. ;)
С новым годом всех :))
И меня - с запуском очередной фигни по работе :) Неделю сидел, разбирал чужой код.
Комрады, с наступающим Новым Годом!!!
Коллеги, всех с Наступающим Новым Годом!:)
Желаю всем доброго здоровья!
Присоединяюсь! Здоровья и всех благ!
Всех с Новым годом!
Мля, а я опять "провтыкал" и опоздал. :-)
С наступившем всех Новым Годом и Рождеством!!!
Что-то меня давно не где давно не было ,все работа ,работа ,работа так все праздники и провел и только сейчас опомнился =)
Поздравляю всех жителей этого форума С наступившем Новым Годом и Рождеством
Нас завод Электроконнект (Новосибирск, мы у них печатки заказываем) поздравил: календарик прислал:
Лепота-а-а-а!
Всех с наступающим новым годом! Доброго здоровья и возможности побольше заниматься творчеством!
Присоединяюсь! Главное - здоровье, остальное мы сделаем сами. :)
Последний закат в этом году
Братцы, с НГ! Всего самого хорошего!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПЭВМ "Агат" 7-9: Форум → Прочее нетехническое → С новым годом - 2018, 2019, 2020, 2021 !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc