Voldemar0 пишет:Хотя она ближе всего к тому, что мне бы хотелось.
Там же в конце темы черным по белому "Все вопросы в ЛС". Писали? Или Вам не настолько нужно? ;-)
>для остальных надо разводить адаптер" - т.е. не подходит вообще. Зачем покупать, если потом что-то ещё делать?
Ну Вы ... даёте... (c)генерал из известного кино
Вам шашечки или ехать?
Чтобы потом ничего не делать надо покупать новый Стерх или ЧипСтар
>Я верю, что у кого-то может лежать б/у-шное неиспользуемое устройство.
Не Ваш вариант. В смысле не получится потом ничего не делать: и кондёры придётся поменять, и, с большой вероятностью, кабель-переходник делать.
Но да, я покупал в разное время два Стерха ST-011 по 3тр. Так что _при желании_ за какое-то время можно найти и купить, уложившись в обозначенные Вами 5тр.
>Третья мне нравится, хотя и здоровая. Но в бюджет вписать можно. А в чём её глюки? В софте или харде ?
Стандартные глюки стерха: не все заявленные микросхемы полностью умеет. Но это Вас может и не задеть, может эти м/с Вам и не понадобится программировать.
>ChipStar ? а смысл ?
Хорошо умеет все микросхемы, применяемые в нашей старой технике. В том числе и редко поддерживаемые (включая РФ1 и РФ3). В том числе контроль по току, контроль контактов и прочее. Нормальная поддержка, в отличие от того же Стерха. Ну и современное изделие (USB, софт 64-bit и т.д.). Вкупе с дешевым TL866 перекрывает почти все разумные потребности.