Ты неправильно начинаешь.
Во первых: просмотреть выложенные тобой графики может только конкретная прога, которую ещё нужно найти, скачать и поставить.
А у нас тут есть и те, кто только со смартфона на сайт заходит, а есть те, кто по каким-то ограничениям не может или не хотят или испытывают сложности (неудобства) с установкой прог.
Так что выкладывай лучше картинки или и то и другое.
Или просто опиши, что видишь.
Во вторых:
1) раз ты выбрал какие-то точки для теста, то скажи: чем они отличаются от того, что ты там ожидал увидеть?
2) куда они вообще подключены: откуда и куда идут ?
Мне так, на память, D24, D15... не говорит ни о чём.
Нужна ссылка на схему.
Я залез в первое сообщение темы, но там ссылка только на скан официальный второй версии контроллера ("девяточной"). Но ведь если ты рисуешь плату, то сперва ты должен был нарисовать схему (в электронном виде) ?
Потому что если плату рисовали только по этому скану, то я тебе сразу скажу: бери плату реального контроллера, хоть фотку его и сравнивай! Оф схема и так весьма ужасна для понимания, так ещё и опечатки там могут. Достаточно того, что по ней уже почиркали на заводе.
===
Вот тут есть фрагменты схемы, нарисованные в более-менее понятном виде, хоть и "от руки":
http://agatcomp.ru/agat/Hardware/DZU/fl … hema.shtml
И заметь: там совсем другая маркировка микр - она взята из "семёрочного" контроллера.
Но схемы практически одинаковые, так что можно по ней начать ковыряться.
Смотри раздел "Шинный интерфейс и ПЗУ начального загрузчика"
Справа на схеме есть микра с пометкой "Защёлки".
Они у тебя суетятся куда-то.
Но суетятся они только если на входе C у них есть сигнал.
Он идёт от D7 (ид4). Соответственно, твоя задача: узнать что имеется на входах C защёлок и
на входе CS дешифратора D7.
Дальше: проверь остальные защёлки.
Расчитай базовый адрес контроллера: C0x0, где x - номер слота + 8, в котором стоит контроллер.
Т.е. если он у тебя в слоте 5, то адрес : 8+5 = D, т.е. адрес C0D0.
Тогда 16 регистров будут по адресам C0D0..C0DF.
Включаешь комп, нажимаешь УПР-СБР и проверяешь выходы всех защёлок: там должны быть нули.
Теперь записываешь число 0 в регистры 0-F и смотришь, как изменились состояния защёлок.
У тебя 16 регистров и 8 защёлок. Чётный адрес будет перекидывать одну защёлку в 0, нечётный - в единицу.
Проверь это !
Убедись, что между твоими действия защёлки сохраняют своё состояние.