Тема: Fantavision и ее сумасшедщая защита
Дорогие друзья, в свете того, что я недавно получил плату новодела - контроллера NIPPEL MOUSE + NIPPEL CLOCK, и после сборки получил рабочий контроллер мыши и часы, а так же в следствии того, что недавно благодаря Игорю у меня появилась возможность исследовать все типы мыши для Агата - мне необходимо было попробовать максимум софта, который работает с мышами. И вот с FantaVision возникли просто неимоверные проблемы. В частности, я неоднократно пытался записать этот образ (еть на сайте) на дискеты, при помощи LINK840, так же пытался записать образ на ГОТЕК непосредственно в форматированный образ - я так и не получил работоспособную дискету с программой. Пробовал версию для AppleII - она прекрасно работает в режиме эмуляции, но там проблема с мышью, там реально только пультами и джоем управлять курсором. А вот в версии Fantavision адаптированной для Агата должна работать какая то из Агатовских мышей. И вот в рамках проверки с каким конкретно типом мыши работает программа - я так и не смог ее запустить. ПРи том, что из образа она запускается в эмуляторе без проблем. А вот на живом агате я так ее и не запустил. Ни с дискеты, ни с образа готека, никак в общем. Помогите пожалуйста, кто то может запскал эту программулину на живом Агате, как это сделать ? И что это может быть. неужели просто мегасерьезная защита от копированиия ?